Шпатлевка стен и потолков в квартире

  1. Шпатлевание потолков под покраску (весь цикл работ) кв.м - 250 Руб
  2. Шпатлевание стен под покраску (весь цикл работ) кв.м - 200  Руб
  3. Шпатлевание стен под обои (весь цикл работ) кв.м - 150 Руб
  4. Шпатлевание стен под фотообои (весь цикл работ) кв.м - 175 Руб
  5. Шпатлевание откосов под покраску (весь цикл работ) п.м - 200 Руб
  6. Оклейка стекловолокном - паутинка "Оскар" кв.м - 90 Руб
  7. Финишная шлифовка поверхностей (стен, потолка) кв.м - 65 Руб

Правильная шпатлевка стен

Шпатлевать стены – это целое искусство. Для этого необходим один широкий шпатель и второй – узкий. Маленьким шпателем мы набираем раствор из ведра, равномерно растягиваем по широкому шпателю и начинаем покрывать стену, растягивая шпатлевку по всей стене. Потом поднимаемся или опускаемся на уровень и повторяем всю процедуру. Важный момент: шпатлевать стену необходимо внахлест. 
Когда начинаются работы на середине стены, а не от угла, как это было описано ранее, шпатлевать стену необходимо снизу вверх, внахлест. Стоит обратить внимание, на тот момент, что при работе надо убирать излишки со стены и со шпателя. 
После нанесения первого слоя на всю рабочую поверхность – надо подождать пока шпаклевка подсохнет, зашкурить ее, загрунтовать и приступить к второй шпаклевке. Делается это так: от угла шпаклевка накладывается в горизонтальном направлении, съем излишков тоже идет в этом же направлении. Когда подходим к середине – накладывается тоже в горизонтальном направлении, а снимаются излишки в другую сторону, в таком же горизонтальном направлении. 
Вот и все секреты. Пробуйте!