Полный либо косметический ремонт в квартире, в чем различия?

Как может рассказать вам любой хороший специалист в области строительства и ремонта квартир и отделки помещений в Ростове-на-Дону, сначала делается ремонт серьезный и только после него уже можно «наводить косметику» приблизительно раз в три-четыре года.
 
Чем все же, фактически, косметический ремонт от серьезного так отличается? Давайте разбираться. Для начала, скажем, что, естественно, полный ремонт будет стоить для вас намного дороже, чем косметический. Но, если отыскать грамотных мастеров, которые бы, например, оказывали такую услугу, как полный ремонт квартир под ключ в Ростове-на-Дону, то вся работа обойдется для вас дешевле. Вы избежите не нужных расходов на переделки и лишние материалы. Наши цены на услуги намного ниже, чем в других подобных компаниях Ростова-на-Дону, ну и качество работ порадует даже самых капризных и требовательных во всех вопросах заказчиков.
Еще одна отличительная черта капитального ремонта, которая и отличает его от косметического «собрата» - это полнота и объем проводимых ремонтных работ, если для косметического ремонта вполне хватит переклеить обои и переставить мебель, то полный ремонт будет включать в себя намного больше процессов и ремонтных мероприятий.